wohlig.


Ihr habt uns auch gefehlt!

Dieses Jahr sind wir aber wieder für Euch da, mit neuem Elan und Design und wir freuen uns riesig!
Für das grosse Verständnis, die vielen aufmunternden Worte und die bereits getätigten Reservationen für diese Saison haben uns unheimlich gefreut.

Vom Mittwoch, 10. November 2021 bis Donnerstag, 6. Januar 2022
verzaubern wir den Bahnhofplatz Baden wieder - täglich von 11 Uhr bis 22 Uhr.
 

Neu: Freiluft-Fondue auf der Terrasse!

Dieses Jahr könnt Ihr neu das Fondue auch draussen in unseren gedeckten Sitz-Nischen geniessen; zieht Strumpfhose und Daunenjacke an, wickelt Euch in die bereitliegenden Decken ein und freut Euch über ein wärmendes Fondue an der frischen Luft.

 

Humbels Fonduehütte-Reservationen
unter 079 873 32 40

Für die Fonduehütte und die Freiluft-Fondue-Terrasse nehmen wir gerne Reservationen entgegen.

 

Öffnungszeiten Fonduehütte

Mo - So 17.30 - 23.00 Uhr
Neu haben wir Sa und So über Mittag geöffnet 11.30 - 14.00 Uhr
24./25./26. Dezember 2021 bleibt die Fonduehütte geschlossen
 

Öffnungszeiten Kiosk, Brennerschopf und Familien-Feuerstelle

Mo - So 11.00 - 22.00 Uhr

 

 

Fonduehütte Speisekarte

Vorspeise

Wintersalat, Wein&Gemüse Umbricht, Untersiggenthal
Fr. 8.50

Gemüsesuppe
Fr. 7.50
 

Geschmolzener Käse

«Badener Bier-Fondue», Chäsegge Baden
Fr. 26.— / Person

Die Bier Idee vom Badener Chäser Marcel Durizzo. Die Hausfonduemischung (Greyerzer, Vacherin und Bergkäse) wird statt mit Wein mit einem Müller Zwickelbier zubereitet und mit Humbel Bure Kirsch verfeinert.

 

Künter Bio-Fondue, Chäsi Künten
Fr. 28.— / Person

Exklusiv vom Künter Chäser Fabian Spielhofer für Humbels Fondue-Hütte
hergestellt. Halb/Halb aus 18 monatigem Bio Greyerzer rezent und seinem Künter Bio Sepp 6 Monate mit Humbel Bio-Kirsch.


Fondue Sélection Beeler Mellingen
Fr. 30.— / Person

Maître Fromage Rolf Beeler vereint in seiner Sélection je ein Drittel
18 monatigen feucht gelagerten Greyerzer, Freiburger Vacherin Alpage
und einem Walliser Bergkäse. Ein cremiges und würziges Fondue mit
Humbel Kirsch verfeinert.
 

Schaffondue
Fr. 32.—/ Person

Abwechselnd kaufen wir eine kleine Menge regionaler Fondue­spezialitäten ein.
Beachten Sie bitte unsere Anschlagetafel oder fragen Sie unser Personal.     

 

Heisser Tipp / Aus der weiten Schweizer Fonduewelt
Fr. 32.—/ Person

Abwechselnd kaufen wir eine kleine Menge regionaler Fondue­spezialitäten ein.
Beachten Sie bitte unsere Anschlagetafel oder fragen Sie unser Personal.
 

Accessoire

G'schwellti, Wein&Gemüse Umbricht, Untersiggenthal
inkl.

Brot, Bäckerei Frei AG
inkl.

Sauergemüse (Cornichons, Silberzwiebeli, Maiskölbchen)
Fr. 5.– / Portion

Kirsch zum Brot-in-Kirsch tauchen

Humbel Bure Kirsch, 40%Vol.                          2 cl, Fr. 4.50         4 cl, Fr. 7.50
Humbel Hochstamm Kirsch, 40%Vol               2 cl, Fr. 5.00         4 cl, Fr. 8.00

 

alle Preise inkl. MwSt.

Vollständige Speise- und Getränkekarte hier zum Download: